サラム アライクム。イスラムではアルコ−ル摂取はハラ−ムですが、日本料理でたれを作るときのように、最初に酒やみりんを煮詰めてアルコ−ル分を飛ばしてもだめなのでしょうか?外人ムスリムの方達に日本料理をだそうと思って質問させていただきました。よろしくお願いいたします。
おなまえ Eメール 表示 非表示 タイトル メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード > サラム アライクム。イスラムではアルコ−ル摂取はハラ−ムですが、日本料理でたれを作るときのように、最初に酒やみりんを煮詰めてアルコ−ル分を飛ばしてもだめなのでしょうか? > 外人ムスリムの方達に日本料理をだそうと思って質問させていただきました。よろしくお願いいたします。参照先 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください) プレビュー